» RODADA FINAL DOS 33º JOGOS DA PRIMAVERA PDF Imprimir E-mail

Nesta sexta, dia 9, foi realizada a rodada final dos 33º Jogos da Primavera, evento promovido pela Prefeitura por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer. No Ginásio do Zuzão, na Vila São José, foram disputadas as partidas do handebol nas categorias juvenil e infantil masculino. A equipe masculina da categoria juvenil da Escola Estadual Jesuíno de Arruda venceu pelo placar de 19 a 17 a equipe do colégio Interativo, mas não levou a taça. Como a decisão foi pelo saldo de gols, a equipe do Interativo levou a melhor e conquistou o primeiro lugar. Pela categoria infantil, a equipe masculina do Álvaro Guião venceu a do Diocesano por um placar de 15 a 14, se tornando a grande campeã.

Já no Ginásio dos Salesianos, foi disputada a final do Futsal nas categorias juvenil masculina, infantil masculina e infantil feminina. O primeiro jogo da final foi pela categoria juvenil masculino entre a Escola Estadual Jesuíno de Arruda e o Colégio Diocesano, com vitória da equipe do Jesuíno por 9 a 3. Pela categoria infantil masculina, a Escola Atília Prado foi a grande campeã ganhando de 7 a 3 da equipe do Colégio Diocesano. O último jogo foi pela categoria infantil feminina e as meninas da Escola Estadual Archimedes A. M. de Carvalho conquistaram o primeiro lugar ganhando por 7 a 2 da equipe do Colégio Cecília Meireles.

Na ginástica olímpica, na categoria infanto juvenil feminina, o Colégio Diocesano somou 63,05 pontos e conquistou o 1º lugar; o 2º lugar ficou com a equipe da Escola Estadual Antonio Militão de Lima com 34,10 pontos. Na categoria mirim feminina, a equipe do Colégio Diocesano também se deu bem somando 69,35 pontos, seguido do Colégio Querigma com 35,85 pontos e do Colégio Cecília Meireles com 16,55 pontos. Na categoria infantil feminina, novamente a equipe do Colégio Diocesano conquistou o título de campeã com 64,50 pontos, a vice-campeã foi a Escola Estadual Antonio Militão de Lima com 38,85, e com 16,65 o Colégio Cecília Meireles ficou com o 3º lugar.

Ao todo, trinta escolas participaram dos 33º Jogos da Primavera e do 4º Primavera Especial (atletismo e natação). Para a realização do evento a Prefeitura contou com apoio do Serviço Social da Indústria (Sesi), do Cefer da USP, do Salesianos São Carlos, da Escola Aquário de Natação, da Viação Paraty e da Athenas Paulista.