» 29/07/05: SÃO CARLOS E BOTUCATU FARÃO A FINAL DO FUTEBOL FEMININO PDF Imprimir E-mail

As seleções de São Carlos e de Botucatu irão disputar a final do torneio de futebol feminino dos 49º Jogos Regionais. A partida será realizada hoje (30) a partir das 9h no estádio municipal Luiz Estevan de Siqueira (Zuzão), em Vila São José.

A seleção de futebol feminino da Prefeitura de São Carlos/Compre Bem garantiu vaga na final dos Jogos Regionais ao vencer tarde desta quinta-feira (28) a seleção de Igaraçu do Tietê por 2 x 0, gols de Ritinha e Rita de Cássia. O jogo semifinal foi realizado no estádio professor Luís Augusto de Oliveira (Luisão) às 14h30.

Nossas meninas dominaram o jogo todo, pressionaram as adversárias e perderam inúmeras chances gols. O primeiro tempo acabou 1 x 0 para São Carlos, gol de Ritinha logo no inicio. No segundo tempo a tônica foi a mesma, pressão total de São Carlos e o ataque desperdiçando muitas chances. A seleção de Igaraçu do Tietê até chegou a fazer um gol, porém ele foi anulado já que a atacante estava em posição de impedimento. De tanto insistir São Carlos acabou fazendo o segundo gol. Rita de Cássia recebeu um lançamento pela esquerda, invadiu a área a na saída da goleira colocou no canto esquerdo baixo para fechar o placar em 2 x 0.

O título do futebol feminino categoria livre será disputado entre São Carlos e Botucatu que na outra semifinal goleou Piracicaba por 7 x 0.

São Carlos teve em campo Lia, Rosilene, Patrícia, Débora e Flávia, Aline, Ana Cláudia (Barbie), Patrícia Corrêa e Rita de Cássia, Ritinha e Roberta. Técnicos: Roseli Toncini e Fernando Barbosa. Ficaram no banco de reservas Bete, Noemia, Fabi, Luize, Telma e Gisele.