» 27/07/05: MEDALHA DE PRATA PARA SÃO CARLOS NO FUTSAL SUB-21 FEMININO DOS JOGOS REGIONAIS PDF Imprimir E-mail

A equipe da Prefeitura de São Carlos/Unicep/Compre Bem ficou com a medalha de prata na modalidade de futsal feminino sub-21 dos 49º Jogos Regionais. Na noite da terça-feira (26), o quinteto comandado pelo técnico Fernando Barbosa acabou sendo derrotado pelo forte equipe de Botucatu por 3 x 0.

Mesmo não levando a medalha de ouro, as meninas do futsal fizeram bonito e asseguraram vaga para os Jogos Abertos de Botucatu, evento que será realizado no próximo mês de outubro.

Sabendo do poderio das adversárias, a equipe de São Carlos começou cautelosa, procurando tocar a bola e só arriscar nos momentos certos. No primeiro tempo a partida terminou com o placar e 1 x 0.

Na segunda etapa Fernando Barbosa resolveu arriscar um pouco mais, colocou seu time à frente, mas isso não surtiu efeito. Botucatu fez 2 x 0 e daí em diante só tocou a bola e esperou o tempo passar.

Ainda deu tempo de Botucatu fazer mais um gol e fechar o placar em 3 x 0, garantindo assim o título da modalidade. São Carlos foi o segundo colocado ficando com a medalha de prata e Bauru, que venceu Itirapina por 3 x 1, levou o bronze.