» SÃO CARLOS GARANTE O PRIMEIRO LUGAR NO REGIONAL DE FUTSAL PDF Imprimir E-mail

Com a vitória sobre o Dobrada por 6 a 2 na noite de segunda, dia 30, no Ginásio Municipal Milton Olaio Filho, a equipe de futsal masculino da Prefeitura / Unicep São Carlos garantiu a primeira colocação no Torneio Regional, organizado pela Liga Matonense de Futsal.

O time mais uma vez jogou bem e conquistou um importante resultado. A partida começou equilibrada, mas duas falhas permitiram que a equipe de Dobrada fizesse 2 a 0. Os jogadores não se abateram e conseguiram a virada ainda no primeiro tempo fazendo 3 a 2.

No segundo tempo, São Carlos manteve o ritmo e ampliou a vantagem fechando o jogo em 6 a 2, com gols de Danilo (3), Brau, Raoni e Vagner. Como líder da primeira fase, a equipe enfrenta, provavelmente já na próxima semana, o quarto colocado (Araraquara ou Guariba), tendo o direito de jogar a segunda partida em casa.

A equipe é composta por garotos da categoria sub-21 anos que estão disputando a Taça EPTV. No segundo semestre, o grupo participa do Troféu Piratininga (Federação Paulista de Futsal) e dos Jogos Regionais em julho.