» INSCRIÇÕES PARA CURSO DA ANVISA VÃO ATÉ DIA 27 PDF Imprimir E-mail

Podem ser feitas até a próxima sexta, dia 27, as inscrições para o curso de Capacitação de Higiene e Manipulação de Alimentos, destinado aos profissionais de bares, lanchonetes, restaurantes, hotéis e demais estabelecimentos que trabalham com alimentação.

Realizado em parceria pela Prefeitura, por meio da Vigilância Sanitária, Associação Comercial e Industrial de São Carlos (ACISC), Sebrae e Senac, o curso busca auxiliar os empresários do setor no cumprimento da norma RDC 216, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), que impõe uma série de procedimentos à higiene e limpeza dos estabelecimentos que manipulam alimentos.

“Essa norma reforça os cuidados com todo o processo que envolve a manipulação do alimento. A refrigeração na temperatura correta, o armazenamento, as roupas e higiene pessoal dos funcionários – que deve ser um para trabalhar com a comida e outro para lidar com o dinheiro do caixa – e uma série de outras determinações”, explica o chefe da Vigilância Sanitária da Prefeitura de São Carlos, Eduardo Santini.

O curso será realizado de 6 a 10 de junho, em três horários (manhã, tarde e noite), com duração de 20 horas. Os interessados podem se inscrever gratuitamente na ACISC, à rua General Osório, 415, centro. Mais informações pelo telefone 3362-1900.

(23/05/05)
 
 

Agendamentos de serviços

SIM ONLINE

Campanhas e Eventos