JOGOS REGIONAIS: FUTEBOL MASCULINO FICA COM O VICE-CAMPEONATO PDF Imprimir E-mail

Depois do empate em 0 a 0 no tempo normal contra Lins na tarde desta quarta-feira (11), no estádio Gilberto Siqueira Lopes (Gilbertão), o futebol masculino de São Carlos, representado pelo Bontenesco/São Carlos Futebol Clube, acabou tomando um gol  no final da prorrogação e acabou como vice-campeão dos 56º Jogos Regionais que acontecem de Lins até o dia 14 de julho.

O jogo foi equilibrado, com raras chances claras de gol. Os times se respeitaram demais, em determinados momentos erraram muitos passes e isso dificultava as ações, principalmente dos dois ataques.

Com o empate no tempo normal o jogo foi para a prorrogação. E o panorama continuou o mesmo, com os dois times errando muitos passes e pouco arriscando no campo de ataque.

O gol acabou saindo numa sucessão de erros. Primeiro o árbitro deixou de dar um toque de mão na bola de um jogador de Lins, depois a zaga de São Carlos tirou para o meio do campo uma bola que deveria ser tocada para a lateral.

A bola estava do lado direito do ataque linense que cruzou para a área e, depois de duas tentativas, que acabaram uma no travessão e outra na trave, Rhanielli acabou chutando forte para fazer o gol do título para a festa da torcida local.

Na cerimônia de premiação, logo após o jogo, o secretário municipal de Esportes e Lazer de São Carlos, Edson Ferraz, participou da entrega do troféu de vice-campeão para a equipe são-carlense.

“Nossa equipe está de parabéns, fez um bom jogo, mas acabou perdendo numa jogada confusa na área. O vice-campeonato tem que ser enaltecido, pois os meninos, a maioria com idade bem abaixo dos 21 anos, fizeram uma boa competição”, finalizou Ferraz.