NADADORAS DA EQUIPE INTERATIVO/APANASC/PREFEITURA CONQUISTAM 3 MEDALHAS NO PAULISTA PDF Imprimir E-mail
Durante a disputa do Campeonato Paulista Juvenil de Natação de Inverno, realizado no final de semana, dias 2 e 3, no esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, a equipe da Associação de Pais e Amigos da Natação de São Carlos (Interativo/ Apanasc/Prefeitura) conquistou 3 medalhas, sendo 2 de Prata e 1 de Bronze.

Caroline Groote Tavares conquistou duas medalhas de Prata, nas provas dos 100 e dos 200m Costas, enquanto Rafaela Pereira ficou com a medalha de Bronze nos 100m peito.

Ao todo, a equipe Interativo/Apanasc/Prefeitura levou quatro atletas ao Campeonato Paulista Juvenil: Caroline Tavares; Júlia Comin; Nicholas Cavaretti e Rafaela Pereira. A equipe ainda conseguiu 2 quintos lugares, 1 sexto, 1 sétimo e 2 oitavos lugares, mostrando grande força em nível estadual.

Os bons resultados colocaram a equipe são-carlense na quinta posição do quadro de medalhas feminino, sendo a primeira equipe do interior de São Paulo a figurar nesse quadro. Com isso, a Equipe Interativo/APANASC/Prefeitura terminou a competição à frente de equipes tradicionais e que levaram muito mais atletas, como Unisanta, São Caetano e Unaerp.

A equipe juvenil agora se prepara para o Campeonato Brasileiro Juvenil, que acontecerá de 14 a 17 de junho em Recife, e espera repetir o bom desempenho. No mesmo final de semana, nos dias 16 e 17 de junho, será a vez da equipe infantil Interativo/APANASC/Prefeitura participar do Campeonato Paulista da sua categoria, em São Caetano. A equipe são-carlense levará ao torneio 10 atletas com idades entre 13 e 14 anos e espera repetir o sucesso de seus companheiros mais velhos.