INTERATIVO/APANASC/PREFEITURA VENCE A MARATONA AQUÁTICA DE REVEZAMENTO PDF Imprimir E-mail
4-Apanasc-2012-010_siteA equipe da Associação de Pais e Amigos da Natação de São Carlos (Interativo/ Apanasc/Prefeitura) venceu neste domingo (20), na piscina do São Carlos Clube, a “Maratona Aquática de Revezamento – 4 horas Nadando”.

O evento contou apenas com equipes convidadas e a inscrição foi 1 kg de alimento não perecível por atleta. Toda arrecadação foi destinada para a Rede São-carlense Feminina de Combate ao Câncer.

A prova contou com a participação de seis equipes de natação de São Carlos: São Carlos Clube; Interativo/Apanasc/Prefeitura A e B; Sesi São Carlos; Academia Ludens e Academia Aquário, e teve como principal objetivo reunir e integrar a natação do município.

Os nadadores do Interativo/Apanasc/Prefeitura conquistaram todos os títulos possíveis na competição. A Equipe A conquistou pela segunda vez seguida o título por equipe, nadando a distância total de 23.650m e as duas novas promessas da equipe para as provas de fundo, Amanda Simolini, de apenas 13 anos, e Guilherme Henrique dos Santos, de 14, conquistaram os prêmios individuais feminino e masculino, como os nadadores que nadaram as maiores distâncias. Amanda completou a distância de 6.950m e Guilherme a de 7.000m ao final das 4 horas de competição.

A Equipe Interativo/Apanasc/Prefeitura se prepara agora para os desafios da Copa São Paulo de Inverno, dos Campeonatos Paulistas  Infantil e Juvenil de Inverno e os Campeonatos Brasileiros Infantil e Juvenil de Inverno, que encerram o semestre. E as chances de medalhas em todos os torneios é bastante grande.