EQUIPE DE SÃO CARLOS É CAMPEÃ SUB-REGIONAL DOS JOGOS ABERTOS DA JUVENTUDE DE FUTSAL PDF Imprimir E-mail
5-Futsal-ASF-2012-005_siteCom uma vitória de 7 a 2 sobre Brotas, em jogo disputado na noite de terça-feira (8), no ginásio municipal de Ibaté, a equipe Sub-21 da Associação São-Carlense de Futsal (ASF/Prefeitura) conquistou o título de campeã da fase sub-regional dos Jogos Abertos da Juventude, organizada pela Secretaria Estadual de Esporte, Lazer e Juventude.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes se alternando em lances perigosos. São Carlos ficava mais com a bola e tinha um volume de jogo maior, porém, nos lances de contra-ataque Brotas sempre levava perigo, tanto que Brotas fez 1 a 0.

Rapidamente São Carlos se recuperou do golpe, e em uma cobrança de falta Rigolim empatou, resultado que fechou o primeiro tempo. Tentando melhorar as finalizações a gol, São Carlos voltou para o segundo tempo querendo resolver a partida, mas não conseguia fazer o gol e os contra-ataques continuavam mais perigosos.

Rigolin marcou novamente e colocou São Carlos à frente no placar. Sem tempo para comemorar, Brotas empatou em falha no sistema defensivo. E assim ficou o jogo até um tempo técnico solicitado pela equipe de São Carlos na metade do segundo tempo.

Bronca assimilada, jogo decidido. O padrão de jogo encaixou de vez e aí os gols começaram a aparecer. Em 3 minutos São Carlos marcou 3 vezes (Gustavo 2 vezes e Julian 1). Com o placar em 5X2, brotas colocou o goleiro-linha.

São Carlos marcou certo, roubou a bola e Julian fez mais 1, mas o artilheiro ainda não havia marcado e, em mais um lance com goleiro-linha do adversário, Nani roubou a bola e fez com o gol vazio.

No mês de junho acontecem as finais das regionais (Taquaritinga, Jaboticabal, Araraquara e São Carlos) de18 a 20 de maio na cidade de Guariba credenciando apenas uma equipe para a grande final Estadual que acontecerá em Presidente Prudente.

“Agora é a final regional. Vamos encarar equipes campeãs das suas sub-regionais e serão jogos difíceis, com certeza. A equipe está bem preparada e estamos confiantes”, disse o técnico da ASF/Prefeitura, Fabiano Lourenço.