INTERATIVO/APANASC/PREFEITURA TRAZ SETE MEDALHAS DO TROFÉU KIM MOLLO PDF Imprimir E-mail
1-Apanasc-2012-004_siteOs nadadores da equipe Interativo/Apanasc/Prefeitura conquistaram sete medalhas e ajudaram a seleção da 5ª Região ficar na 4ª colocação no XIX Troféu Kim Mollo de Natação, torneio que contou com a participação de nadadores de 11 a 16 anos, de seleções das 8 regiões do Estado de São Paulo.

O destaque São-carlense ficou por conta da atleta Caroline Tavares, atual campeã paulista, que confirmou seu favoritismo e conquistou a medalha de Ouro na prova de 100m nado Costas, categoria Juvenil 1, ficando a apenas 26 centésimos de segundo do recorde da competição.

Além de Caroline, conquistaram medalhas também: Beatriz Marabezi e Lara Gil (4x50m Livre Infantil 1); Júlia Comin (4x50m Livre Juvenil 2); Mariana Pereira (100m Peito Infantil 2); Nicholas Cavaretti (4x50m Livre Juvenil 2) e Rafaela Pereira (100m Peito Juvenil 1).

Outros resultados da equipe foram: os quarto lugares de Guilherme Santos (400m Livre Infantil 2); Vitória Brigida (100m Costas Infantil 2); Leonardo Rossi (100m Peito Infantil 2) e Lara Gil (50m Livre Infantil 1).

“Foi um excelente resultado para a equipe Interativo/APANASC/Prefeitura, o melhor de sua história nesse torneio, e um grande incentivo para equipe nos campeonatos paulistas de categoria que se aproximam”; disse Fabiano Ferrari, técnico da equipe São-carlense e da seleção da 5ª Região.