SÃO CARLOS TERMINA NA 8ª COLOCAÇÃO NOS 16º JORI PDF Imprimir E-mail
Com 54 pontos, sendo 32 no feminino, 19 no masculino e 3 no misto, São Carlos terminou na 8ª colocação na classificação final dos 16º Jogos Regionais do Idoso (JORI) que foram disputados de 18 a 22, em Lençóis Paulista.

O atletismo masculino foi a modalidade de maior destaque de São Carlos nestes JORI, conquistando a medalha de Ouro. Normando Tadeu Braga Cesar foi medalha de Ouro na prova dos 1.500 metros rasos (Categoria-B 65 a 69 anos).

Outra medalha de Ouro foi conquistada por José Luiz Rigo, na prova dos 2.000 metros rasos (Categoria-A 60 a 64 anos). Francisco Moura Salles ficou na 5ª colocação na prova dos 1.000 metros rasos (Categoria-C 70 a 74 anos).

Na Natação feminino foi vice-campeã com mais duas medalhas. Ouro para Cecília Maria C. Rodrigues, na prova dos 50m Costas (Categoria-A 60 a 64 anos), Bronze para Maria Cristina Priore, nos 50m Craw (Categoria-A 60 a 65 anos) e 4ª colocação para Nair Parisi Cabrera nos 50m Craw (Categoria-B 65 a 69 anos).

No masculino, Rubens Bruno ficou na 6ª colocação na prova dos 50m Craw (Categoria-B 65 a 69 anos), e Sérgio Rubens Vieira de Almeida foi 8º colocado nos 50m Craw (Categoria-A 60 a 64 anos).

O Vôlei Adaptado Feminino conquistou a medalha de Prata. Na disputa do título a equipe de São Carlos acabou perdendo para Botucatu por 2 sets 0, com parciais de 12/15 e 16/17.

A campanha da equipe de Vôlei Feminino teve 3 vitórias que a garantiram na final: São Carlos 2 x 0 Taquaritinga; São Carlos 2 x 0 Monte Alto; e São Carlos 2 x 0 Américo Brasiliense.

A equipe do Vôlei feminino contou com: Angelina Cesário Diagonel; Albany Criseida Túlio; Deolinda Marinha Giacometi; Eunice Maruci; Hercília Leonice Barbuglio; Lidia Paulino dos Santos; Lucia Thereza Correa Giacomini; Maria C. de Oliveira Andrade; Zilda Mecca Pinto Augusto; Magali A. Scarfon Martes; Dirce Marques Spazian; Nilceia Peronti Procópio; Valdeci Sales dos Santos; Maria Ivone Casale; Nair Parise Cabrera e Vera Parise Cabrera. Técnica; Sandra Massari.

Mais 3 medalhas de Prata foram conquistadas: José Roberto F Souza, no Tênis de Mesa masculino (Categoria-A 60 a 69 anos); Lourdes Aishawa, Tênis de Mesa feminino (Categoria-A 60 a 69 anos); e Nilceia Peronte Procópio, no xadrez feminino.

O chefe da delegação de São Carlos, professor Carlos Eduardo Pandolfelli, enalteceu a participação de todos os atletas da cidade, destacando o empenho de cada um deles nas disputas.

“Nossos atletas foram muito bem, mais uma vez. Poderíamos ter conseguido uma classificação melhor, mas infelizmente alguns de nossos atletas não puderam participar por problemas de saúde”, finalizou Pandolfelli.

Edson Ferraz, secretário municipal de Esportes e Lazer, parabenizou a delegação pela participação nestes JORI. De acordo com ele, todos representaram de maneira brilhante a cidade de São Carlos.

“Nossos atletas são um exemplo de dedicação. Todos participam dos JORI com muita alegria e vontade de representar da melhor maneira possível a cidade de São Carlos”, concluiu Ferraz.