EQUIPE INTERATIVO/APANASC/PREFEITURA CONQUISTA 56 MEDALHAS PDF Imprimir E-mail
7-Apanasc-2012-002_siteA equipe Interativo/Apanasc/Prefeitura de natação conquistou neste final de semana 56 medalhas, sendo 25 de ouro, 22 de prata e 9 de bronze, no torneio que aconteceu na piscina da Academia CardioFísico, em Jaboticabal.

Mais uma vez foi um resultado excelente para a equipe, que neste torneio deu prioridade as provas que farão parte do XIX Troféu Kim Mollo de Natação que acontecerá de 5 a 6 de maio na cidade de Mococa/SP.

O Troféu Kim Mollo é um Campeonato Paulista de Seleções Regionais e a expectativa é que vários atletas da equipe Interativo/Apanasc/Prefeitura sejam convocados para representar a 5ª Região.

Antes do inicio do torneio em Jaboticabal, aconteceu a cerimônia de entrega do Prêmio Marcelo Jaú aos melhores nadadores da região em 2011. A 5ª Região premia anualmente os 8 melhores nadadores de cada categoria e neste ano foram premiados 13 nadadores de equipe Interativo/Apanasc/Prefeitura.