INTERATIVO/APANASC/PREFEITURA CONQUISTA MEDALHAS E ÍNDICES NA PRIMEIRA COMPETIÇÃO DO ANO PDF Imprimir E-mail
6-Apanasc-2012-003_siteA equipe da Associação de Pais e Amigos da Natação de São Carlos (Interativo/Apanasc/Prefeitura) conquistou neste final de semana, no Torneio Regional da Federação Aquática Paulista, disputado na piscina da Recra – Sociedade Recreativa, em Ribeirão Preto, 59 medalhas:  28 de ouro; 25 de prata e 6 de bronze, além de 27 índices para Campeonatos Brasileiros.

Esses resultados confirmam a presença de todos os 13 atletas federados da equipe Interativo/Apanasc/Prefeitura em campeonatos brasileiros de categoria e mais 35 índices para Campeonatos Paulistas.

Outro destaque do fim de semana ficou por conta da estreia da caçulinha da equipe, a atleta Alice Santos Pereira, de apenas 10 anos, que chegou conquistando duas medalhas de bronze nas duas provas que disputou.

Com tantos resultados expressivos, a equipe Interativo/Apanasc/Prefeitura mostra que é uma das melhores equipes de natação de toda a região e que vem ganhando respeito também no cenário nacional.

“Garantir assim, logo na primeira competição do ano, os índices necessários para participar do campeonato brasileiro e do paulista, alivia a pressão”, disse Fabiano Ferrari, técnico da equipe. “E traz mais confiança e tranquilidade para os atletas focarem nos detalhes e continuarem melhorando”, completou.