| PREFEITO PRESTIGIA FESTIVAL O PRATO DA CASA |
|
|
Nesta etapa de degustação foram avaliadas as receitas de boconote salgado (Autora: Maria Valéria Antonini dos Santos), lanche de costelinha caramelizada (Autor: Eduardo Cesar Fonseca Manchado), frango com ervas e batata agridoce (Autoras: Jesus F. de Rienzo Almeida), polenta vegetariana com cogumelos e tomates frescos com salada de agrião (Autora: Maria Aparecida Pereira), bauru de costela com vinagrete de couve (Autor: Eduardo Galvão), farofa de feijão andu (Autora: Deusli Carvalho Porto) e risoto de calabresa com cerveja (Autor: Cássio de Mattos Dziabas Júnior).
Paulo Altomani conversou com os participantes e foi convidado a experimentar alguns pratos. Já primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade Amai-vos, Alice Altomani, fez parte do júri oficial do concurso nesta etapa.
A realização do Festival é do Departamento de Turismo da Prefeitura de São Carlos, em parceria com a Fundação Educacional São Carlos (FESC), Sesc, Senac, SINCOMÉRCIO, EPTV, ACISC, Fundação Pró-Memória, Nosso Lar e Fundo Social de Solidariedade – Amai-vos.
(11/09/2015)
|